Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Régler l’impression recto verso pour les fax reçus

Régler l’impression recto verso pour les fax reçus

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Votre appareil imprime des fax reçus sur les deux côtés du papier lorsque [Recto-verso] est défini sur [Oui].
  • Utilisez du papier de format A4 (60 à 105 g/m2) pour cette fonction.

• Lorsque l’impression recto verso est activée, les fax entrants sont automatiquement adaptés à la taille du papier dans le bac à papier.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param.RC.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Recto-verso], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Oui] (ou [Non]), puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Param.RC.]>[Recto-verso].
  2. Appuyez sur [Oui] ou [Non].
  3. Appuyez sur image.