Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Comment naviguer dans l’écran LCD tactile

Comment naviguer dans l’écran LCD tactile

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Touchez l’écran LCD avec votre doigt pour l’activer. Pour accéder à l’ensemble des options, appuyez sur image image ou sur image image dans l’écran LCD pour les faire défiler.

Les étapes suivantes expliquent comment passer d’un paramètre à un autre. Cet exemple illustre comment passer d’un rétroéclairage LCD [Clair] à [Moyen].

IMPORTANT
N’appuyez JAMAIS sur l’écran LCD avec un objet pointu (tel qu’un crayon ou un stylet). Vous risqueriez de l’endommager.
REMARQUE
NE TOUCHEZ PAS l’écran LCD immédiatement après avoir branché le cordon d’alimentation ou allumé l’appareil. Cela risquerait de provoquer une erreur.
  1. Appuyez sur image ([Param.]).
  2. Appuyez sur [Ts paramètres].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur [Param. général].
    image
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Réglage LCD], puis appuyez sur [Réglage LCD].
    image
  5. Appuyez sur [Éclair.arrière].
    image
  6. Appuyez sur [Moyen].
    image
  7. Appuyez sur image.