Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax en temps réel

Envoyer un fax en temps réel

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Lorsque vous envoyez un fax, l’appareil numérise le document et le charge dans sa mémoire avant de le transmettre. Dès que la ligne téléphonique se libère, l’appareil commence à composer le numéro et à envoyer les données. Si vous souhaitez envoyer un document important sans attendre que l’appareil récupère la numérisation de sa mémoire, activez [TX en temps réel].
  • Si la mémoire est saturée et que vous envoyez un fax à partir du chargeur automatique de documents, l’appareil envoie le document en temps réel (même si [TX en temps réel] est réglé sur [Non]). Si la mémoire est pleine, les fax contre la vitre du scanner ne peuvent pas être envoyés tant que vous n’avez pas libéré un peu de mémoire.
  • En mode de transmission en temps réel, le fonction de recomposition automatique ne fonctionne pas si vous recourez à la vitre du scanner.
  • Si [TX en temps réel] est activé, l’option de numérisation des documents recto verso n’est pas disponible.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur Menu.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Configurer l'envoi], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [TX en temps réel], puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Oui], puis appuyez sur OK.
  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).
  9. Saisissez le numéro de fax.
  10. Appuyez sur Marche (Start).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [(Fax)]>[Options]>[TX en temps réel].
  3. Appuyez sur [Oui] ou [Non].
  4. Appuyez sur [OK].
  5. Saisissez le numéro de fax.
  6. Appuyez sur [Démarrage du fax].