Présentation de l'application Gestion à partir du Web

Modèle associé:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Gestion à partir du Web est un utilitaire utilisant un navigateur web standard pour gérer votre appareil à l'aide du protocole HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). Saisissez l'adresse IP de votre appareil dans votre navigateur Web et modifiez les paramètres de votre serveur d'impression.

image
  • Nous recommandons Microsoft Internet Explorer 11/Edge pour Windows et Safari 9/10 pour Mac. Assurez-vous également que JavaScript et les cookies sont toujours activés dans le navigateur que vous utilisez.

• Vous devez utiliser le protocole TCP/IP sur votre réseau et disposer d’une adresse IP valide programmée dans le serveur d’impression et votre ordinateur.

image

• L'écran réel peut différer de l'écran montré ci-dessus.