Accueil > Sécurité > Fonctions de sécurité réseau > Secure Function Lock 3.0 > Avant d’utiliser Secure Function Lock 3.0

Avant d’utiliser Secure Function Lock 3.0

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Utilisez Secure Function Lock pour configurer des mots de passe, définir des limites de pages selon les utilisateurs spécifiques et donner accès à une partie ou à la totalité des fonctions énumérées ici.

Vous pouvez configurer et modifier les paramètres suivants de Secure Function Lock 3.0 à l’aide de l’application Gestion à partir du Web ou de BRAdmin Professional (Windows) :

• Imprimer

L’impression inclut les travaux d’impression envoyés via AirPrint, Google Cloud Print et Brother iPrint&Scan.

Si vous enregistrez à l’avance les noms de connexion des utilisateurs, ces derniers n’ont pas besoin d’entrer leurs mots de passe lorsqu’ils utilisent la fonction d’impression.

• Copie
  • Numérisation

La numérisation inclut les travaux de numérisation envoyés via Brother iPrint&Scan.

• Envoyer (modèles pris en charge uniquement)
  • Recevoir (modèles pris en charge uniquement)
  • Web Connect (modèles pris en charge uniquement)
  • Applications (modèles pris en charge uniquement)
  • Limites de pages
  • Compteurs de pages