Accueil > Dépistage des pannes > Transférer vos télécopies ou votre journal des fax

Transférer vos télécopies ou votre journal des fax

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Si le message suivant s’affiche sur l’écran LCD :

• [Impr. impossible] ##
  • [Numérisation impossible] ##

Nous recommandons de transférer vos télécopies vers un autre télécopieur ou vers votre ordinateur.

Vous pouvez également transférer le journal des fax pour vérifier si certaines télécopies méritent d’être transférées.

image
Si un message d’erreur s’affiche sur l’écran LCD après le transfert des fax, débranchez l’appareil Brother de la source d’alimentation pendant quelques minutes, puis rebranchez-le.