Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Mémoriser des numéros du carnet d’adresses

Mémoriser des numéros du carnet d’adresses

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr].
  2. Effectuez les actions suivantes :
    1. Appuyez sur [Modifier].
    2. Appuyez sur [Aj nouv. adresse].
    3. Appuyez sur [Nom].
    4. Entrez le nom (16 caractères maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    5. Appuyez sur [Adresse].
    6. Entrez le numéro (20 chiffres maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
      image
      • Prenez soin d’inclure l’indicatif lorsque vous saisissez un numéro de fax et de téléphone. En fonction du pays, les noms d’identification des appelants et l’historique peuvent ne pas s’afficher convenablement si l’indicateur n’est pas enregistré avec le numéro de fax et de téléphone.
    7. Appuyez sur [OK].
    Pour mémoriser un autre numéro du carnet d’adresses, reprenez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.