Modifier un nom de groupe de diffusion

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur image à trois reprises.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Groupes config], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour changer le nom d’un groupe stocké dans un emplacement de numéro abrégé

Appuyez sur image, entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres, puis appuyez sur OK.

• Pour changer le nom d’un groupe stocké dans un emplacement à composition par monotouche

Appuyez sur une monotouche.

5. Appuyez sur image pour modifier les informations relatives au groupe mémorisé.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Pour changer le nom, appuyez sur image ou sur image pour placer le curseur sous le caractère à modifier. Appuyez sur Effacer (Clear) pour le supprimer, puis saisissez le caractère correct à l’aide du pavé numérique.
    Une fois vos modifications terminées, appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr]>[Modifier]>[Changer].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le groupe désiré, puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur [Nom].
  4. Entrez le nouveau nom du groupe (16 caractères maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    image

Comment changer le nom mémorisé :

Pour changer un caractère, appuyez sur image ou sur image pour positionner le curseur à l’endroit qui convient, puis appuyez sur image.

Entrez le nouveau caractère.

5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur image.