Mémoriser les numéros composés par monotouche

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
Vous pouvez enregistrer jusqu’à huit numéros composés par monotouche sur les quatre boutons dédiés. Pour accéder aux numéros composés par monotouche allant de 5 à 8, maintenez la touche Alt (Shift) enfoncée tout en appuyant sur la monotouche.
  1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur la monotouche pour laquelle vous voulez enregistrer le numéro.

Si aucun numéro n’est encore mémorisé pour le numéro abrégé en question, l’écran LCD indique [Enregistrer ?].

3. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui].
  4. Entrez le numéro de fax ou de téléphone (20 chiffres maximum), puis appuyez sur OK.
  5. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Saisissez le nom à l’aide du pavé numérique (16 caractères maximum), puis appuyez sur OK.

• Pour mémoriser le numéro sans nom, appuyez sur OK.