Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Mémoriser des numéros du carnet d’adresses > Mémoriser des numéros du carnet d’adresses à partir d’appels sortants

Mémoriser des numéros du carnet d’adresses à partir d’appels sortants

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Vous pouvez mémoriser des numéros du carnet d’adresses à partir de l’historique des appels sortants.
  1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Histor. app.]>[Appel sortant].
  2. Appuyez sur le numéro désiré.
  3. Appuyez sur [Modifier]>[Ajouter au carnet d'adresses]>[Nom].
    image

Pour supprimer le numéro, appuyez sur [Modifier]>[Suppr]. Appuyez sur [Oui] pour confirmer.

4. Entrez le nom à l’aide de l’écran LCD (16 caractères maximum).
  5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur [OK] pour confirmer le numéro de fax ou de téléphone à enregistrer.
  7. Appuyez sur image.