Mémoriser des numéros abrégés

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
Utilisez les numéros abrégés pour enregistrer jusqu’à 200 numéros sous un nom.
  1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez à deux reprises sur image et saisissez le code de numérotation abrégée à trois chiffres (001 - 200). Appuyez sur OK.

Si aucun numéro n’est encore mémorisé pour le numéro abrégé en question, l’écran LCD indique [Enregistrer ?].

3. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui].
  4. Entrez le numéro de fax ou de téléphone (20 chiffres maximum), puis appuyez sur OK.
  5. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Saisissez le nom à l’aide du pavé numérique (16 caractères maximum), puis appuyez sur OK.

• Pour mémoriser le numéro sans nom, appuyez sur OK.