Accueil > Mobile/Web Connect > NFC (Communication en champ proche)

NFC (Communication en champ proche)

Modèle associé:MFC‑L2750DW
La fonction NFC (Near Field Communication) facilite les transactions, échanges de données et connexions sans fil entre deux appareils situés à proximité l'un de l'autre.

Si votre appareil Android est compatible NFC, vous pouvez imprimer des données (photos, fichiers PDF, fichiers texte, pages Web et messages e-mail) à partir de ce dernier ou numériser des photos et des documents en le faisant toucher le symbole NFC situé sur le panneau de commande de l’appareil.

image

Pour pouvoir utiliser cette fonction, vous devez télécharger et installer l’application Brother iPrint&Scan sur votre appareil Android. Plus d'informations détaillées, visitez support.brother.com/ips.