Définir votre identifiant de poste

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Définissez l’appareil pour imprimer votre identifiant de poste ainsi que la date et l’heure du fax en haut de chaque fax que vous recevez.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. système], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [ID station], puis appuyez sur OK.
  5. Entrez votre numéro de télécopieur (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  6. Entrez votre numéro de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
    Si les numéros de téléphone et de télécopieur sont identiques, saisissez à nouveau le même numéro.
  7. Utilisez le pavé numérique pour saisir votre nom (20 caractères au maximum), puis appuyez sur OK.
    image
    • Pour saisir du texte sur votre appareil imageimage Information associée: Mode de saisie du texte sur votre appareil Brother

8. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Param. système]>[ID station]>[Fax].
  2. Entrez votre numéro de télécopieur (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur [Tél].
  4. Entrez votre numéro de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Nom].
  6. Saisissez votre nom (20 caractères maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    image
    • Appuyez sur image pour afficher des lettres, des chiffres ou des caractères spéciaux. (Les caractères disponibles peuvent varier d’un pays à l’autre.)
    • Si vous tapez un caractère incorrect, appuyez sur image ou image pour placer le curseur à côté et appuyez sur image. Entrez le caractère correct.
    • Pour insérer un espace, appuyez sur [Espace].
    • Plus d'informations détaillées imageimage Information associée
  7. Appuyez sur image.