Accueil > Numériser > Numériser à l’aide du bouton Scan de votre appareil Brother > Web Services pour numérisation sur votre réseau (Windows 7, Windows 8 et Windows 10) > Utilisez les Services Web pour installer les pilotes de numérisation (Windows 7, Windows 8 et Windows 10)

Utilisez les Services Web pour installer les pilotes de numérisation (Windows 7, Windows 8 et Windows 10)

Modèle associé:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilisez la fonction Web Services pour surveiller les imprimantes sur le réseau.
  • Vérifiez que vous avez installé les logiciels et les pilotes Brother.
  • Vérifiez que l’ordinateur hôte et l’appareil Brother se trouvent dans le même sous-réseau ou que le routeur est correctement configuré pour envoyer des données entre les deux périphériques.
  • Vous devez configurer l’adresse IP sur votre appareil Brother avant de configurer ce réglage.
  1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Windows 7

Cliquez sur image(Démarrer)>Panneau de configuration>Réseau et Internet>Afficher les ordinateurs et les périphériques réseau.

Le nom Web Services de l’appareil apparaît avec l’icône de l’imprimante.

Cliquez avec le bouton droit sur l’appareil à installer.

• Windows 8

Placez la souris dans le coin inférieur droit du Bureau. Lorsque la barre de menus apparaît, cliquez sur Paramètres>Modifier les paramètres du PC>Périphériques>Ajouter un périphérique.

Le nom Web Services de l'appareil apparaît.

• Windows 8.1

Positionnez le pointeur de la souris dans le coin inférieur droit de votre bureau. Lorsque la barre de menus apparaît, cliquez sur Paramètres>Modifier les paramètres du PC>PC et périphériques>Périphériques>Ajouter un périphérique.

Le nom Web Services de l'appareil apparaît.

• Windows 10

Cliquez sur image>Système Windows>Panneau de configuration. Dans le groupe Matériel et audio, cliquez sur Ajouter un périphérique.

image
    • Le nom Web Services de l'appareil Brother correspond au nom du modèle suivi de l'adresse MAC (adresse Ethernet) de l'appareil (par exemple « Brother MFC‑XXXX [XXXXXXXXXXXX] »).
    • Windows 8/Windows 10

Passez la souris sur le nom de l'appareil pour afficher les informations concernant l'appareil.

2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Windows 7

Cliquez sur Installer dans le menu affiché.

• Windows 8/Windows 10

Sélectionnez l’appareil que vous comptez installer, puis suivez les instructions à l’écran.

image
    Pour désinstaller les pilotes, cliquez sur Désinstaller ou sur image (supprimer le périphérique).