Accueil > Alimentation du papier > Paramètres de papier > Modification du réglage de contrôle du format de papier

Modification du réglage de contrôle du format de papier

Si vous activez le paramètre de vérification du format de l’appareil et que vous retirez un bac à papier, l’appareil affiche un message vous demandant si vous avez changé de format et de type de papier.

Ce réglage est activé par défaut.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Paramètre bac], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Vérifier le format], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Oui] ou [Non], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Param. général]>[Paramètre bac]>[Vérifier le format].
  2. Appuyez sur [Oui] ou [Non].
  3. Appuyez sur image.