Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Composer un numéro à l’aide de la composition par numéro abrégé

Composer un numéro à l’aide de la composition par numéro abrégé

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
  1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Chargez votre document.
  3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Appuyez deux fois sur image et entrez le code du numéro abrégé à trois chiffres.

• Appuyez sur image.

Appuyez sur les boutons du pavé numérique pour entrer les premières lettres du nom, puis appuyez sur OK.

Appuyez sur image ou sur image pour accéder au nom voulu, puis appuyez sur OK.

4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Marche (Start).