Accueil > Annexe > Mode de saisie du texte sur votre appareil Brother

Mode de saisie du texte sur votre appareil Brother

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN

Lorsque du texte est requis, saisissez les caractères sur l’appareil. Les caractères disponibles peuvent différer selon l’opération que vous réalisez.

• Appuyez plusieurs fois de suite sur image ou image (ou maintenez ces boutons enfoncés) pour sélectionner un caractère dans cette liste :

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(espace)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_

• Appuyez sur OK dès que le symbole ou caractère voulu apparaît, puis entrez le caractère suivant.
  • Appuyez sur Effacer (Clear) pour supprimer les caractères saisis par erreur.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Lorsque du texte est requis, saisissez les caractères sur l’appareil. Les caractères disponibles peuvent différer selon l’opération que vous réalisez.

Les boutons 0, # et * sont réservés aux caractères spéciaux.

(Pour les lettres cyrilliques) Les boutons # et * sont réservés aux caractères spéciaux.

• Appuyez autant de fois que nécessaire (voir le tableau de référence ci-après) sur le bouton approprié du pavé numérique pour accéder au caractère voulu.

Pression

Une fois

Deux fois

Trois fois

Quatre fois

Cinq fois

Six fois

Sept fois

Huit fois

Neuf fois

1

@

.

/

1

@

.

/

1

@

2

a

b

c

A

B

C

2

a

b

3

d

e

f

D

E

F

3

d

e

4

g

h

i

G

H

I

4

g

h

5

j

k

l

J

K

L

5

j

k

6

m

n

o

M

N

O

6

m

n

7

p

q

r

s

P

Q

R

S

7

8

t

u

v

T

U

V

8

t

u

9

w

x

y

z

W

X

Y

Z

9

Pour les options ne nécessitant pas la saisie d’un caractère minuscule, référez-vous au tableau suivant :

Pression

Une fois

Deux fois

Trois fois

Quatre fois

Cinq fois

2

A

B

C

2

A

3

D

E

F

3

D

4

G

H

I

4

G

5

J

K

L

5

J

6

M

N

O

6

M

7

P

Q

R

S

7

8

T

U

V

8

T

9

W

X

Y

Z

9

(Pour les lettres cyrilliques)

Pression

Une fois

Deux fois

Trois fois

Quatre fois

Cinq fois

Six fois

Sept fois

Huit fois

Neuf fois

2

A

B

C

А

Б

В

Г

2

A

3

D

E

F

Д

Е

Ё

Ж

3

D

4

G

H

I

З

И

Й

К

4

G

5

J

K

L

Л

М

Н

О

5

J

6

M

N

O

П

Р

С

Т

6

M

7

P

Q

R

S

У

Ф

Х

Ц

7

8

T

U

V

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

8

9

W

X

Y

Z

Ь

Э

Ю

Я

9

• Insertion d’espaces

Pour insérer un espace dans un numéro de fax, appuyez une fois sur image entre les chiffres. Pour insérer un espace dans un nom, appuyez deux fois sur image entre les caractères.

• Corrections

Pour corriger un caractère saisi par erreur, appuyez sur image ou sur image pour déplacer le curseur sur le caractère incorrect, puis appuyez sur Effacer (Clear).

• Répétition de lettres

Pour entrer une lettre figurant sur le même bouton que la lettre précédente, appuyez sur image pour déplacer le curseur à droite, puis appuyez à nouveau sur le bouton.

• Symboles et caractères spéciaux

Appuyez sur *, # ou 0, puis appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sur le symbole ou caractère voulu. Appuyez sur OK pour le sélectionner. Les symboles et caractères inscrits sur les boutons du pavé numérique sont indiqués dans le tableau.

Appuyez sur *

(espace) ! " # $ % & ’ ( ) * + , - . / €

Appuyez sur #

: ; < = > ? @ [ ] ^ _ \ ~ ‘ | { }

Appuyez sur 0 (non disponible pour les lettres cyrilliques)

À Â Ç É È Ê Ë Î Ï Ô Ú Ù 0

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

• Lorsque vous avez besoin de saisir du texte sur votre appareil Brother, un clavier apparaît sur l’écran LCD.
  • Les caractères disponibles peuvent varier d’un pays à l’autre.
  • La disposition du clavier peut différer selon l’opération que vous réalisez.
image
  • Appuyez sur image pour afficher des lettres, des chiffres ou des caractères spéciaux.
  • Appuyez sur image pour passer des minuscules aux majuscules et vice-versa.
  • Pour déplacer le curseur vers la gauche ou la droite, appuyez respectivement sur image ou sur image.
  • Insertion d’espaces
  • Pour insérer un espace, appuyez sur [Espace].
  • Corrections
  • Pour corriger un caractère saisi par erreur, appuyez sur image ou sur image pour déplacer le curseur sur le caractère incorrect, puis appuyez sur image. Entrez le caractère correct.
  • Pour insérer un caractère, appuyez sur image ou sur image pour positionner le curseur à l’endroit qui convient, puis entrez le caractère.
  • Appuyez sur image pour effacer les caractères un à un, ou maintenez le bouton image enfoncé pour effacer tous les caractères.