Accueil > Copier > Copier un document

Copier un document

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Assurez-vous d’avoir chargé le format de papier adéquat dans le bac à papier.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Placez le document, face vers le haut, dans le chargeur automatique de documents. (disponible uniquement pour certains modèles)

(En cas de copie de plusieurs pages, il est recommandé d’utiliser le chargeur automatique de documents.)

image
    • Placez le document sur la vitre du scanner, face imprimée vers le bas.
      image
  3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour les modèles MFC

Appuyez sur image (COPIE (COPY)).

Utilisez le pavé numérique pour spécifier le nombre de copies voulu.

• Pour les modèles DCP

Appuyez sur image ou sur image pour saisir le nombre de copies voulu.

L’écran LCD affiche :

image
  4. Appuyez sur Marche (Start).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Assurez-vous d’avoir chargé le format de papier adéquat dans le bac à papier.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Placez le document, face vers le haut, dans le chargeur automatique de documents.

(En cas de copie de plusieurs pages, il est recommandé d’utiliser le chargeur automatique de documents.)

image
    • Placez le document sur la vitre du scanner, face imprimée vers le bas.
      image
  3. Appuyez sur image ([Copie]).
    L’écran LCD affiche :
    image
  4. Pour spécifier le nombre de copies voulu, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur [-] sou [+] à l’aide de l’écran LCD.
    • Utilisez le pavé numérique.
    • Appuyez sur image pour afficher un clavier numérique sur l’écran LCD, puis saisissez le nombre de copies. Appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Marche].