Accueil > Numériser > Numérisation depuis votre ordinateur (Mac) > Numériser à l’aide des applications TWAIN (Mac)

Numériser à l’aide des applications TWAIN (Mac)

Vous pouvez également utiliser les applications compatibles TWAIN. Pour plus d'informations sur la procédure de numérisation, reportez-vous au manuel de votre application.

Pour utiliser Brother TWAIN Driver, accédez à la page Téléchargement de votre modèle sur le Brother Solutions Center à l'adresse support.brother.com et téléchargez Pilote Scanner.

1. Lancez votre application graphique, puis sélectionnez l’opération de numérisation.
    La boîte de dialogue Paramétrage du scanner s’affiche.
    image
  2. Au besoin, modifiez les paramètres de numérisation, tels que Résolution, Type de numérisation ou Ajustement image.
  3. Cliquez sur le menu local Taille document et sélectionnez la taille de votre document.
  4. Cliquez sur l’option Pré-numérisation pour afficher l’aperçu de l’image et détourer les portions de l’image qui ne vous intéressent pas avant la numérisation effective.
    image
    • Après avoir sélectionné un format de document, ajustez la zone de numérisation voulue en maintenant le bouton de la souris enfoncé puis en tirant le pointeur de la souris au-dessus de la zone à numériser.

• Pour numériser les deux faces du document (MFC-L2750DW) :

La numérisation recto verso automatique est uniquement disponible lorsque vous utilisez le chargeur automatique de documents.

Il est impossible d’ajuster la zone de numérisation.

Il est impossible d’utiliser la pré-numérisation pour afficher l’aperçu d’une image.

5. Cliquez sur Démarrer.
    L’appareil commence la numérisation.