Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > AirPrint > Enviar un fax con AirPrint (macOS)

Enviar un fax con AirPrint (macOS)

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Asegúrese de que su equipo Brother esté en la lista de impresoras en su computadora Mac. En el ejemplo siguiente se utiliza TextEdit de Apple.

image

• AirPrint solo admite documentos de fax en blanco y negro.

1. Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.
  2. En su computadora Mac, abra el archivo que desea enviar como fax.
  3. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  4. Haga clic en el menú emergente Impresora y, a continuación, seleccione Brother MFC-XXXX - Fax (donde XXXX es el nombre de su modelo).
  5. Introduzca la información del destinatario del fax.
  6. Haga clic en Fax.