Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Google Cloud Print > Imprimir desde el servicio de correo web Gmail™ para dispostivos móviles

Imprimir desde el servicio de correo web Gmail™ para dispostivos móviles

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW
  1. Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.
  2. Acceda al servicio de correo web Gmail™ desde el navegador web de su dispositivo Android™ o iOS.
  3. Abra el mensaje que desea imprimir.
  4. Toque el icono de menú.
    image
    Si Print (Imprimir) aparece junto al nombre del archivo adjunto, también podrá imprimirlo. Toque Print (Imprimir) y, a continuación, siga las instrucciones que aparecerán en su dispositivo móvil.
  5. Toque Print (Imprimir).
  6. Seleccione su equipo en la lista de impresoras.
  7. Si fuera necesario, cambie las opciones de impresión.
  8. Toque image o Print (Imprimir).