Imprimir fotografías por el número de imagen

Modelos relacionados:MFC‑T910DW
Antes de imprimir una imagen individual, debe imprimir la hoja de índice (imágenes en miniatura) para conocer el número de la imagen.
  1. Introduzca una unidad flash USB en la ranura USB.
  2. Pulse image (FOTO/WEB).
  3. Pulse image o image para seleccionar [Impresión JPEG (Impresión de JPEG)]. Pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Impr. índice (Impr índice)]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Imprima fotos]. Pulse OK.
  5. Introduzca los números de las imágenes que desea imprimir utilizando el teclado de marcación. Una vez seleccionados los números de las imágenes, pulse OK.
    image
    • Introduzca varios números a la vez usando la tecla * para un guión o la tecla # para una coma. Por ejemplo, introduzca 1, *, 5 para imprimir las imágenes n.º 1 a n.º 5. Introduzca 1, #, 3, #, 6 para imprimir las imágenes n.º 1, n.º 3 y n.º 6.
    • Introduzca hasta 12 caracteres (incluyendo comas y guiones) para los números de las imágenes que desea imprimir.
  6. Introduzca el número de copias deseadas con el teclado de marcación.
  7. Para cambiar las configuraciones de impresión, pulse image o image para seleccionar la configuración que desea cambiar y, a continuación, pulse OK.
    Cuando finalice, pulse OK.
  8. Pulse Inicio Color.