Información general sobre la configuración de la red Wi-Fi Direct

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Las siguientes instrucciones ofrecen cinco métodos de configuración del equipo Brother en un entorno de red inalámbrica. Seleccione el método que prefiera para su entorno.

Compruebe la configuración del dispositivo móvil.

1. ¿Es compatible su dispositivo móvil con Wi-Fi Direct?
    Opción
    Descripción
    Vaya al paso 2
    No
    Vaya al paso 3
  2. ¿Es compatible su dispositivo móvil con la configuración de una sola pulsación de Wi-Fi Direct?
    Opción
    Descripción
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de una sola pulsación
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct utilizando el método PIN
  3. ¿Es compatible su dispositivo móvil con Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opción
    Descripción
    Vaya al paso 4
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente
  4. ¿Es compatible su dispositivo móvil con la configuración de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opción
    Descripción
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de Wi-Fi Protected Setup de una pulsación (WPS)
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct utilizando el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Para utilizar la función Brother iPrint&Scan en una red Wi-Fi Direct configurada con la configuración de una sola pulsación mediante Wi-Fi Direct o la configuración del método PIN mediante Wi-Fi Direct, el dispositivo que utilice para configurar Wi-Fi Direct debe tener un sistema Android™ 4.0 o superior.