Cambiar el nombre de un grupo de multienvío

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

MFC-T810W

1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image para seleccionar [Marc rápida (Marc. rápida)].
  3. Pulse image para seleccionar [Edit lib. direc. (Editar libreta)].
  4. Pulse image o image para seleccionar [Conf. grupos]. Pulse OK.
  5. Introduzca el número de marcación rápida de dos dígitos para el grupo que desea cambiar utilizando el teclado de marcación. Pulse OK.
  6. Pulse image para cambiar el nombre del grupo almacenado.
  7. Pulse OK.
  8. Escriba el nuevo nombre del grupo (hasta un máximo de 16 caracteres). Pulse OK.
    image

Si desea cambiar un carácter en el nombre del grupo, pulse image o image para ubicar el cursor debajo del carácter incorrecto y, a continuación, pulse Borrar/Atrás.

Introduzca el nuevo carácter.

9. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Cambiar]. Pulse OK.
    2. Seleccione el grupo que desea cambiar. Pulse OK.
    3. Seleccione [Nombre] y, a continuación, pulse OK. Introduzca el nuevo nombre del grupo (hasta 16 caracteres) en el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
      image

Si desea cambiar un carácter en el nombre del grupo, pulse image o image para ubicar el cursor debajo del carácter incorrecto y, a continuación, pulse Borrar/Atrás.

Introduzca el nuevo carácter.

3. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse Detener/Salir.