Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Google Cloud Print > Antes de utilizar Google Cloud Print > Registrar el equipo con Google Cloud Print a través de Google Chrome™

Registrar el equipo con Google Cloud Print a través de Google Chrome™

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Asegúrese de haber creado una cuenta de Google. Si no tiene una cuenta, utilice una computadora o dispositivo móvil para acceder al sitio web de Google (https://accounts.google.com/signup) y cree una cuenta.

Asegúrese de que su equipo Brother no esté ocupado antes de iniciar el proceso de registro.

image

Los pasos de esta sección se han tomado de Windows.

Las pantallas en su computadora pueden variar dependiendo de su sistema operativo y entorno.

1. Abra Google Chrome™ en su computadora.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Google.
  3. Haga clic en el icono de menú de Google Chrome™ y, a continuación, en Configuración>Mostrar configuración avanzada....
  4. En la sección Google Cloud Print, haga clic en Administrar.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para registrar su equipo.
  6. Cuando aparezca un mensaje de confirmación en su equipo, pulse el botón [OK].
    image
    Si no aparece un mensaje de confirmación en la pantalla LCD del equipo, repita estos pasos.
  7. Cuando su equipo Brother se haya registrado correctamente, aparecerá en el campo Mis dispositivos.