Inicio > Cómo enviar faxes > PC-FAX > PC-FAX para Mac > Envío de faxes desde la aplicación (Mac)

Envío de faxes desde la aplicación (Mac)

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

PC-FAX solo admite faxes en blanco y negro. Los faxes se enviarán en blanco y negro incluso aunque los datos originales estén en color y el equipo de fax receptor admita faxes en color.

1. Cree un documento en una aplicación de Mac.
  2. En una aplicación, como Apple TextEdit, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  3. Pulse el menú emergente de la aplicación y, a continuación, seleccione la opción Enviar Fax.
    image
  4. Haga clic en el menú emergente Salida y, a continuación, seleccione la opción Facsimil.
    image
  5. Introduzca un número de fax en el campo Entrar Número de Fax y, a continuación, pulse Añadir.
    El número de fax se mostrará en el campo Números de Fax de Destino.
    image
    Para enviar un fax a más de un número, pulse Añadir después de introducir el primer número de fax y escriba el siguiente número de fax. Los números de fax de destino aparecerán en el campo Números de Fax de Destino.
    image
  6. Pulse Imprimir para enviar el fax.