Inicio > Escanear > Escaneado desde la computadora (Windows) > Escaneado mediante el modo avanzado de ControlCenter4 (Windows) > Escanear ambas caras de una cédula de identidad mediante el modo avanzado de ControlCenter4 (Windows)

Escanear ambas caras de una cédula de identidad mediante el modo avanzado de ControlCenter4 (Windows)

Seleccione Modo avanzado en la configuración del modo de ControlCenter4.

1. Coloque una cédula de identidad en el cristal de escaneado.
  2. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. Haga clic en la pestaña Escanear.
    image
  4. Pulse el botón Archivo.
    Aparece el cuadro de diálogo de la configuración de escaneado.
    image
  5. Active la casilla de verificación Escaneado de la tarjeta de ID.
    Aparecerá el cuadro de diálogo de las instrucciones.
  6. Lea las instrucciones de la pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  7. Cambie los ajustes de escaneado, como por ejemplo el formato de archivo, el nombre de archivo, la ubicación de escaneado, la resolución o el color, si es necesario.
  8. Pulse Escanear.
    El equipo inicia el escaneado en una cara de la tarjeta de identificación.
  9. Después de que el equipo haya escaneado una cara, dé vuelta la tarjeta de identificación y, a continuación, haga clic en Continuar para escanear la otra cara.
  10. Haga clic en Finalizar.