Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Impresión móvil para Windows

Impresión móvil para Windows

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

La Impresión móvil para Windows es una función que permite imprimir de forma inalámbrica desde un dispositivo móvil Windows. Puede conectarse a la misma red que su equipo Brother e imprimir sin instalar el controlador de la impresora en el dispositivo. Muchas aplicaciones de Windows son compatibles con esta función.

image
  1. Dispositivo móvil Windows (Windows 10 Mobile o posterior)
  2. Conexión Wi-Fi®
  3. El equipo Brother