Operación desde extensiones telefónicas y teléfonos externos

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Utilizar extensiones telefónicas

Si contesta una llamada de fax desde una extensión telefónica, puede hacer que el equipo reciba el fax pulsando el código de recepción de fax *51.

Si el equipo contesta una llamada de voz y suena con semitimbres/dobles timbres para avisarle, puede contestar la llamada desde una extensión telefónica pulsando el código de contestación telefónica #51.

Utilizar un teléfono externo (conectado a la conexión EXT. del equipo)

Si contesta una llamada de fax desde un teléfono externo conectado a la toma EXT. del equipo, puede hacer que el equipo reciba el fax pulsando el botón Inicio y seleccionando la opción de recibir.

Si el equipo contesta una llamada de voz y seudo/doble timbres que usted debe atender, puede tomar la llamada en un teléfono externo si pulsa Teléfono.

Si responde a una llamada y no oye a nadie:

Debe suponer que está recibiendo un fax manual.

Pulse *51 y espere a oír los pitidos o a que en la pantalla LCD se muestre [Recibiendo] y, a continuación, cuelgue.

image

También puede utilizar la función de recepción fácil para que el equipo responda automáticamente a la llamada.