Inicio > Cómo enviar faxes > Operaciones de voz y números de fax > Almacenar números de fax > Almacenamiento de números en la libreta de direcciones

Almacenamiento de números en la libreta de direcciones

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

MFC-T810W

Puede almacenar hasta 40 números en la libreta de direcciones como números de marcación rápida de dos dígitos y ponerle un nombre a cada código.
  1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image para seleccionar [Marc rápida (Marc. rápida)].
  3. Pulse image para seleccionar [Edit lib. direc. (Editar libreta)].
  4. Pulse image o image para seleccionar [Marc rápida (Marc. rápida)]. Pulse OK.
  5. Use el teclado de marcación para completar estos pasos:
    1. Introduzca un número de marcación rápida de dos dígitos (01-40). Pulse OK.
    2. Introduzca el número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos). Pulse OK.
    3. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres). Pulse OK.
    Para almacenar otro número de marcación rápida, repita estos pasos.
  6. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

Puede almacenar hasta 40 números en la libreta de direcciones como números de marcación rápida de dos dígitos y ponerle un nombre a cada número.
  1. Pulse image (libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar [Conf.marc.ráp. (Conf mar ráp)]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione el número de marcación rápida de dos dígitos en el que desea almacenar el número. Pulse OK.
    2. Seleccione [Nombre]. Pulse OK.
    3. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) en el teclado de marcación. Pulse OK.
    4. Seleccione [Fax/Tel. (Fax/Tel)]. Pulse OK.
    5. Introduzca el número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos). Pulse OK.
      image
      • Pulse Remarcar/Pausa para introducir una pausa entre números. Puede pulsar Remarcar/Pausa tantas veces como fuera necesario para aumentar la extensión de la pausa.
    6. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
    Para almacenar otro número de marcación rápida, repita estos pasos.
  4. Pulse Detener/Salir.