Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Seleccione el modo de recepción correcto

Seleccione el modo de recepción correcto

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
El modo de recepción correcto se determina mediante dispositivos externos y servicios de suscripción telefónica (Servicio de voz, Timbre distintivo, etc.) que utilizará en la misma línea que el equipo Brother.

MFC-T810W

¿Utilizará un número de timbre distintivo para la recepción de faxes? (Solo EE. UU. y Canadá)
Brother utiliza el término "timbre distintivo", pero las distintas compañías telefónicas pueden tener otros nombres para este servicio, como timbre personalizado, tono personalizado, timbre para adolescentes, identificación de timbre, identificación de llamada, datos de identificación de llamada, timbre inteligente, SimpleBiz Fax y número de teléfono alternativo.
¿Utilizará correo de voz en la misma línea telefónica que el equipo Brother?
Si tiene correo de voz en la misma línea telefónica que el equipo Brother, es muy probable que este servicio y el equipo Brother entren en conflicto al recibir llamadas entrantes. Seleccione el modo Manual como modo de recepción.
image
Si no desea contestar manualmente cada llamada para determinar si se trata de una llamada de voz o de fax, comuníquese con su proveedor de telefonía y pregunte por los servicios de timbre distintivo.
¿Utilizará un contestador automático en la misma línea telefónica que el equipo Brother?
Su contestador automático (TAD) externo contestará todas las llamadas automáticamente. Los mensajes de voz se almacenan en el TAD externo y los mensajes de fax se imprimen. Seleccione [Contest. ext. (TAD externo)] como modo de recepción.
¿Utilizará el equipo Brother en una línea de fax dedicada?
El equipo contestará automáticamente todas las llamadas como faxes. Seleccione [Solo fax] como modo de recepción.
¿Utilizará el equipo Brother en la misma línea que su teléfono?
  • ¿Desea recibir llamadas de voz y faxes automáticamente?
    Seleccione el modo [Fax/Tel. (Fax/Tel)] si tiene el equipo Brother y los teléfonos en la misma línea.
    Nota importante: no será posible recibir mensajes de voz en el correo de voz ni en el contestador automático si selecciona el modo [Fax/Tel. (Fax/Tel)].
  • ¿Espera recibir muy pocos faxes?
    Seleccione [Manual] como modo de recepción. En este caso, usted controla la línea telefónica y debe contestar todas las llamadas personalmente.
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Modo recepción]. Pulse OK.
      image

Si no puede cambiar la opción [Modo recepción], asegúrese de que la función de timbre distintivo esté configurada en [No].

3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Solo fax], [Fax/Tel. (Fax/Tel)], [Contest. ext. (TAD externo)] o [Manual] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

¿Utilizará un número de timbre distintivo para la recepción de faxes? (Solo EE. UU. y Canadá)
Brother utiliza el término "timbre distintivo", pero las distintas compañías telefónicas pueden tener otros nombres para este servicio, como timbre personalizado, tono personalizado, timbre para adolescentes, identificación de timbre, identificación de llamada, datos de identificación de llamada, timbre inteligente, SimpleBiz Fax y número de teléfono alternativo.
¿Utilizará correo de voz en la misma línea telefónica que el equipo Brother?
Si tiene correo de voz en la misma línea telefónica que el equipo Brother, es muy probable que este servicio y el equipo Brother entren en conflicto al recibir llamadas entrantes. Seleccione el modo Manual como modo de recepción.
image
Si no desea contestar manualmente cada llamada para determinar si se trata de una llamada de voz o de fax, comuníquese con su proveedor de telefonía y pregunte por los servicios de timbre distintivo.
¿Utilizará un contestador automático en la misma línea telefónica que el equipo Brother?
Su contestador automático (TAD) externo contestará todas las llamadas automáticamente. Los mensajes de voz se almacenan en el TAD externo y los mensajes de fax se imprimen. Seleccione [Contestador ext.] como modo de recepción.
¿Utilizará el equipo Brother en una línea de fax dedicada?
El equipo contestará automáticamente todas las llamadas como faxes. Seleccione [Solo fax] como modo de recepción.
¿Utilizará el equipo Brother en la misma línea que su teléfono?
  • ¿Desea recibir llamadas de voz y faxes automáticamente?
    Seleccione el modo [Fax/Tel. (Fax/Tel)] si tiene el equipo Brother y los teléfonos en la misma línea.
    Nota importante: no será posible recibir mensajes de voz en el correo de voz ni en el contestador automático si selecciona el modo [Fax/Tel. (Fax/Tel)].
  • ¿Espera recibir muy pocos faxes?
    Seleccione [Manual] como modo de recepción. En este caso, usted controla la línea telefónica y debe contestar todas las llamadas personalmente.
  1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Modo recepción]. Pulse OK.
      image

Si no puede cambiar la opción [Modo recepción], asegúrese de que la función de timbre distintivo esté configurada en [No].

3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Solo fax], [Fax/Tel. (Fax/Tel)], [Contestador ext.] o [Manual] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse Detener/Salir.