Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Reducir el tamaño de página de un fax entrante de gran tamaño

Reducir el tamaño de página de un fax entrante de gran tamaño

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Cuando la función [Reducción auto] está configurada en [], el equipo Brother reduce cualquier fax entrante demasiado grande para adaptarlo al papel. El equipo calcula el porcentaje de reducción mediante el tamaño de la página del fax y la configuración del tamaño de papel.

MFC-T810W

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Reducción auto]. Pulse OK.
    4. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Reducción auto]. Pulse OK.
    4. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.