Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > AirPrint > Antes de utilizar AirPrint (macOS)

Antes de utilizar AirPrint (macOS)

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Antes de imprimir con macOS, agregue el equipo Brother a la lista de impresoras en la computadora Mac.
  1. Seleccione Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Haga clic en Impresoras y escáneres.
  3. Haga clic en el icono + debajo del panel de impresoras a la izquierda.
  4. Haga clic en Añadir impresora o escáner…. Aparece la pantalla Añadir.
  5. Seleccione su equipo Brother y, a continuación, seleccione AirPrint en el menú emergente Usar.
  6. Haga clic en Añadir.