Ajustes de escaneado personalizados (Windows)

Seleccione Personalizado en la lista Tipo de documento para cambiar los ajustes de escaneado avanzado.
  • Seleccione Personalizado y, a continuación, haga clic en el botón Ajustes personalizados.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Ajustes de escaneado personalizados.
    image

Puede cambiar los siguientes ajustes:

Resolución
    Seleccione una resolución de escaneado desde la lista desplegable Resolución. Las resoluciones más altas implican más memoria y tiempo de transferencia, pero producen una imagen escaneada más precisa.
    Tipo de escaneado
    Seleccione entre un rango de profundidades de color para el escaneo.
    • Automático
      Utilícelo para cualquier tipo de documento. Este modo selecciona automáticamente una profundidad de color adecuada para el documento.
    • Blanco y negro
      Utilice para texto o imágenes de líneas.
    • Grises (Difusión de errores)
      Utilice para imágenes fotográficas o gráficos. (La difusión de errores es un método para crear imágenes grises simuladas sin utilizar puntos grises verdaderos. Los puntos negros se colocan en un patrón específico para proporcionar un aspecto gris).
    • Gris verdadero
      Utilice para imágenes fotográficas o gráficos. Este modo es más exacto porque utiliza hasta 256 sombras de grises.
    • Color de 24 bits
      Utilice para crear una imagen con la reproducción de color más exacta. Este modo utiliza hasta 16,8 millones de colores para escanear la imagen, pero demanda la mayor cantidad de memoria y lleva un tiempo de transferencia más largo.
    Brillo
    Ajuste el nivel Brillo arrastrando el control deslizante a la derecha o izquierda para aclarar u oscurecer la imagen. Si la imagen escaneada es demasiado clara, ajuste un nivel de brillo más bajo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen es demasiado oscura, ajuste un nivel de brillo más alto y vuelva a escanear el documento. Además, puede introducir un valor en el campo para definir el nivel de Brillo.
    Contraste
    Aumente o disminuya el nivel de Contraste desplazando el control deslizante a la derecha o a la izquierda. Al aumentar el nivel se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo se revelan con mayor detalle las áreas grises. También puede escribir un valor en el campo para ajustar el nivel de Contraste.
    Recorte automático
    Escanee varios documentos colocados en el cristal de escaneado. El equipo escaneará cada documento por separado y creará archivos independientes o un único archivo de varias páginas.
    Escaneado continuo
    Seleccione esta opción para escanear varias páginas. Después de escanear una página, seleccione continuar escaneando o finalizar.
    Escaneado de la tarjeta de ID

Marque esta casilla de verificación para escanear las dos caras de la cédula de identidad en una página.

Configuración avanzada
    Configure ajustes avanzados haciendo clic en el botón Configuración avanzada en el cuadro de diálogo Ajustes de escaneado.
    • Eliminar filtrado/estampado
      • Eliminar color de fondo

Permite eliminar el color de base de los documentos para que los datos escaneados sean más legibles. (Solamente disponible para determinados modelos)

• Rotar imagen

Gire la imagen escaneada.

• Saltar página en blanco

Retire las páginas en blanco del documento desde los resultados de escaneo.

• Mostrar resultados de escaneado

Muestre en la pantalla de PC el número total de páginas guardadas y las páginas en blanco omitidas.