Inicio > Solución de problemas > Consultar la información del equipo

Consultar la información del equipo

Siga estas instrucciones para consultar el número de serie, la versión del firmware y la actualización del firmware del equipo.

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Info. equipo]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Núm. de serie

Consulte el número de serie de su equipo.

Versión

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Cont. páginas

Permite comprobar el número total de páginas imprimidas en el equipo.

4. Pulse OK.
  5. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Info. equipo]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Nro. de serie (Núm. de serie)

Consulte el número de serie de su equipo.

Versión de firmware (Versión Firmware)

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Actualización de firmware

Actualice su equipo a la última versión del firmware.

Comprob. autom. firmware (Comprobación autom firm)

Vea la información del firmware en la pantalla Inicio.

Cont. páginas

Permite comprobar el número total de páginas imprimidas en el equipo.

4. Pulse OK.
  5. Pulse Detener/Salir.