Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Google Cloud Print > Información sobre Google Cloud Print

Información sobre Google Cloud Print

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Google Cloud Print es un servicio de Google que permite imprimir en una impresora registrada en una cuenta de Google utilizando un dispositivo compatible con la red (como un teléfono móvil o una computadora) sin tener que instalar el controlador de impresora en el dispositivo.

La impresión desde aplicaciones Android™ requiere la instalación de la aplicación Google Cloud Print™ desde Google Play™ Store.

image
  1. Orden de impresión
  2. Internet
  3. Google Cloud Print
  4. Impresión