Problemas con Google Cloud Print

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Problema

Sugerencias

Mi equipo Brother no aparece en la lista de impresoras.

Asegúrese de que el equipo esté encendido.

Confirme que Google Cloud Print™ esté habilitado.

Confirme que su equipo esté registrado con Google Cloud Print™. Si no fuera así, intente registrarse de nuevo.

No puedo imprimir.

Asegúrese de que el equipo esté encendido.

Confirme la configuración de la red. imageimage Información relacionada

Es posible que algunos archivos no puedan imprimirse o que se impriman de forma diferente a como se muestran.

No puedo registrar mi equipo Brother con Google Cloud Print™.

Asegúrese de que su equipo esté conectado a una red con acceso a Internet.

Compruebe que la fecha y la hora estén configuradas correctamente en su equipo.

No veo un mensaje de confirmación en mi equipo Brother cuando intento registrarme con Google Cloud Print™, incluso después de repetir los pasos de registro.

Asegúrese de que su equipo Brother no esté ocupado mientras se esté registrando con Google Cloud Print™.