Inicio > Copia > Copiar un documento

Copiar un documento

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. MFC-T810WPulse image (COPIA).
    En la pantalla LCD se muestra:
    image
  4. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • DCP-T310Pulse Número copias repetidamente.
    • DCP-T510W/DCP-T710WPulse image o image en el panel de control.
    • MFC-T810WIntroduzca el número de copias en el teclado de marcación.
  5. Cambie las configuraciones de copia en caso necesario.
    1. Pulse Opciones o Opciones de Copia / Escáner en el panel de control.
    2. Pulse image o image para seleccionar las configuraciones de copia. Cuando la configuración deseada aparezca, pulse OK.
  6. Cuando haya terminado, pulse Inicio Negro o Inicio Color.
image
Para detener la copia, pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse image (COPIA).
    En la pantalla LCD se muestra:
    image
  4. Introduzca el número de copias con el teclado de marcación.
  5. Cambie las configuraciones de copia en caso necesario.

Pulse image o image para desplazarse por las configuraciones de copia. Cuando la configuración deseada esté resaltada, pulse OK.

image
    • Cuando cargue papel normal que no sea de tamaño Carta, debe cambiar la configuración [Tamaño papel] y [Tipo de papel (Tipo d papel)].
  6. Cuando haya terminado, pulse Inicio Negro o Inicio Color.
image
Para detener la copia, pulse Detener/Salir.