Timbre distintivo

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Esta función solo está disponible en EE. UU. y Canadá.

El timbre distintivo es una función del equipo Brother que permite que una persona con una sola línea reciba llamadas de fax y de voz a través de dos números de teléfono diferentes en esa sola línea. Brother utiliza el término “timbre distintivo”, pero las compañías telefónicas usan distintos nombres para este servicio, como, por ejemplo, timbre personalizado, tono personalizado, timbre inteligente, identificación de timbre, identificación de llamada, datos de identificación de llamada, timbre para adolescentes, SimpleBiz Fax y número de teléfono alternativo. Este servicio establece un segundo número de teléfono en la misma línea que su número de teléfono existente y cada número tiene su propio patrón de timbre. Por lo general, el número original suena con el patrón de timbre estándar y se utiliza para recibir llamadas de voz, mientras que el segundo número suena con un patrón de timbre diferente y se utiliza para recibir faxes.

image
  • Debe pagar el servicio de timbre distintivo de su compañía telefónica antes de programar el equipo para que funcione con él.
  • Comuníquese con su empresa telefónica para averiguar sobre disponibilidad y tarifas.

¿Qué hace el timbre distintivo de su empresa telefónica?

El servicio de timbre distintivo de su empresa telefónica le permite tener más de un número en la misma línea telefónica. Si necesita más de un número de teléfono, es más barato que pagar una línea adicional. Cada número de teléfono tiene su patrón de timbre distintivo propio, de modo que usted sabrá cuál es el número de teléfono está sonando. Es una manera de tener un número de teléfono separado para su equipo.

image

Comuníquese con su empresa telefónica para averiguar sobre disponibilidad y tarifas.

¿Qué hace el timbre distintivo de Brother?

El equipo Brother tiene una función de timbre distintivo que permite utilizar el equipo para sacar el máximo partido al servicio de timbre distintivo de la compañía telefónica. El nuevo número de teléfono de la línea solo podrá recibir faxes.

image

Debe pagar el servicio de timbre distintivo de su compañía telefónica antes de programar el equipo para que funcione con él.

¿Tiene correo de voz?

Si tiene correo de voz en la misma línea telefónica en la que instalará el nuevo equipo, es muy probable que este servicio y el equipo Brother entren en conflicto al recibir llamadas entrantes. Sin embargo, la función de timbre distintivo permite utilizar más de un número en la línea para que el servicio de correo de voz y el equipo puedan funcionar juntos sin problemas. Si cada uno tiene un número de teléfono independiente, ninguno interferirá en las operaciones del otro.

Si decide obtener el servicio de timbre distintivo de la empresa telefónica, debe registrar el nuevo patrón de timbre distintivo que le proporcionen. Es para que su equipo pueda reconocer sus llamadas entrantes.

image

Puede cambiar o cancelar el patrón del timbre distintivo en cualquier momento. Puede desactivarlo temporalmente y volver a activarlo más tarde. Cuando obtenga un nuevo número de fax, asegúrese de restablecer esta función.

Antes de elegir el patrón de timbre para registrar

Solo puede registrar un patrón de timbre distintivo con el equipo. Algunos patrones de timbres no se pueden registrar. Los patrones de timbres siguientes son compatibles con el equipo Brother. Registre el patrón proporcionado por su compañía telefónica.

Patrón de timbre

Timbres

1

corto-corto o largo-largo

image

2

corto-largo-corto

image

3

corto-corto-largo

image

4

muy largo

(patrón normal)

image
image
  • El patrón de timbre n. º 1 suele llamarse ‘corto-corto’ y es el de uso más frecuente.
  • Si el patrón de timbre que recibió no está en esta tabla, contacte a su empresa telefónica y solicite uno de los que aparecen en la tabla.
  • El equipo contestará solo las llamadas realizadas a su número registrado.
  • Los primeros dos timbres son silenciosos en el equipo. Esto se debe a que el fax debe <<escuchar>> el patrón de timbre (para compararlo con el patrón ‘registrado’). (Otros teléfonos en la misma línea sonarán.)
  • Si lo programa correctamente, el equipo reconocerá el patrón de timbre registrado del ‘número de fax’ con dos timbrados y, después, contestará con tono de fax. Cuando el ‘número de voz’ reciba una llamada, el equipo no contestará.