Creación de su prefijo local

Modelos relacionados:MFC‑T910DW
Al devolver llamadas del historial de ID de la persona que llama, su equipo marcará “1” más el prefijo local. Si su plan de dialing marcación local requiere que el “1” no se utilice para llamadas dentro de su prefijo local, introduzca su prefijo local en este ajuste.

Esta función solo está disponible en EE. UU.

Las llamadas devueltas desde el historial de ID de llamada a los números dentro de su código de área, se marcarán utilizando solo 10 dígitos (código de área + número de siete dígitos). Si su plan de marcación no sigue el sistema de marcación estándar 1 + código de área + número de siete dígitos para llamar fuera de su código de área, es posible que tenga problemas para devolver llamadas desde el historial de ID de llamada y no pueda devolver llamadas a estos números mediante el historial de ID de llamada.

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Varios]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Código de Área]. Pulse OK.
  3. Introduzca su código de área (número de tres dígitos) y pulse OK.
  4. Pulse Detener/Salir.