Inicio > Red > Métodos adicionales de configuración del equipo Brother para una red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar la red Wi-Fi Direct > Configurar la red Wi-Fi Direct utilizando el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar la red Wi-Fi Direct utilizando el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

Si su dispositivo móvil es compatible con el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS), siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
image

Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud conex. Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conect. (Solicitud de conexión de Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.)] en la pantalla LCD. Pulse OK para conectar.

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Red]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Wi-Fi Direct]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Propiet. grupo]. Pulse OK.
    4. Seleccione []. Pulse OK.
    5. Seleccione [Código PIN]. Pulse OK.
  3. Cuando aparezca [¿Wi-Fi Dir act? (¿Wi-Fi Direct?)], pulse image para seleccionar []. Para cancelar, pulse image.
  4. Active el método de configuración PIN de WPS de su dispositivo móvil (para obtener instrucciones, consulte la guía del usuario de su dispositivo móvil) cuando aparezca [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo y pulse OK.]. Pulse OK en el equipo Brother. La configuración de Wi-Fi Direct comenzará.
  5. El equipo esperará a recibir una solicitud de conexión del dispositivo móvil. Cuando aparezca [Código PIN], introduzca en el equipo el PIN mostrado en su dispositivo móvil. Pulse OK.
  6. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo muestra [Conectada]. Así finalizará la configuración de la red Wi-Fi Direct.

MFC-T910DW

Si su dispositivo móvil es compatible con el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS), siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
image

Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud conex. Wi-Fi Direct recibida. (Solicitud de conex. Wi-Fi Direct recibida. )] en la pantalla LCD. Pulse image para conectar.

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Red]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Wi-Fi Direct]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Propiet. de grupo (Propiet. grupo)]. Pulse OK.
    4. Seleccione []. Pulse OK.
    5. Seleccione [Código PIN]. Pulse OK.
  3. Active el método de configuración PIN de WPS de su dispositivo móvil (para obtener instrucciones, consulte la guía del usuario de su dispositivo móvil) cuando aparezca [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo.]. Pulse image en el equipo Brother. La configuración de Wi-Fi Direct comenzará.
  4. El equipo esperará a recibir una solicitud de conexión del dispositivo móvil. Si en la pantalla LCD se le solicita un PIN, introduzca en el equipo el PIN que se muestra en su dispositivo móvil. Pulse OK.
  5. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, se mostrará [Conectada] en el equipo. Así finalizará la configuración de la red Wi-Fi Direct.