Inicio > Escanear > Escanear utilizando el botón de escaneado en su equipo Brother > Cambiar la configuración del botón de escaneado desde ControlCenter4 (Windows)

Cambiar la configuración del botón de escaneado desde ControlCenter4 (Windows)

1. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
  3. Haga clic en el botón Configuración del dispositivo de escaneado.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración del dispositivo de escaneado.
    image
  4. Haga clic en la pestaña de la acción de escaneado que desee cambiar (Imagen, OCR, Correo Electrónico o Archivo).
  5. Cambie los ajustes según sea necesario.
  6. Haga clic en Aceptar.
image

Cada pestaña corresponde a una función de escaneado, como se describe a continuación.

Estos ajustes se pueden cambiar.

Haga clic en las pestañas, y luego cambie los ajustes.

Nombre de la pestaña Función correspondiente
Imagen Escanear a imagen
OCR Escanear a OCR
Correo Electrónico Escanear para correo electrónico
Archivo Escanear a archivo
Ajustes Funciones aplicables
Imagen OCR Correo Electrónico Archivo
Tipo de archivo

Aplicación de destino

- -
Idioma de OCR (Solamente disponible para determinados modelos) -

- -
Nombre de archivo

Carpeta de destino

-
Escanear Ubicación - - -

Prioridad de tamaño de archivo

-

Resolución

Tipo de escaneado

Tamaño documento

Brillo

Contraste

Recorte automático

-

Escaneado de la tarjeta de ID

Configuración avanzada

Predeterminado

Tipo de archivo
Seleccione el tipo de archivo que desea utilizar para los datos escaneados.
Aplicación de destino
Seleccione la aplicación de destino de la lista desplegable.
Idioma de OCR
Establezca el idioma del reconocimiento óptico de caracteres (OCR) de modo que coincida con el idioma en el que está redactado el texto del documento escaneado (Solamente disponible para determinados modelos).
Nombre de archivo
Escriba un prefijo para el nombre de archivo, si es necesario.
Carpeta de destino
Haga clic en el icono de la carpeta para buscar y seleccionar la carpeta en la que desea guardar los documentos escaneados.
Escanear Ubicación
Seleccione el botón de radio Carpeta o SharePoint para especificar el destino en el que desea guardar los documentos escaneados.
Prioridad de tamaño de archivo
Ajuste el porcentaje de compresión de datos de la imagen escaneada. Cambie el tamaño del archivo desplazando la barra deslizante Prioridad de tamaño de archivo hacia la derecha o hacia la izquierda.
Resolución
Seleccione una resolución de escaneado desde la lista desplegable Resolución. Las resoluciones más altas implican más memoria y tiempo de transferencia, pero producen una imagen escaneada más precisa.
Tipo de escaneado
Seleccione entre un rango de profundidades de color para el escaneo.
  • Automático
    Utilícelo para cualquier tipo de documento. Este modo selecciona automáticamente una profundidad de color adecuada para el documento.
  • Blanco y negro
    Utilice para texto o imágenes de líneas.
  • Grises (Difusión de errores)
    Utilice para imágenes fotográficas o gráficos. (La difusión de errores es un método para crear imágenes grises simuladas sin utilizar puntos grises verdaderos. Los puntos negros se colocan en un patrón específico para proporcionar un aspecto gris).
  • Gris verdadero
    Utilice para imágenes fotográficas o gráficos. Este modo es más exacto porque utiliza hasta 256 sombras de grises.
  • Color de 24 bits
    Utilice para crear una imagen con la reproducción de color más exacta. Este modo utiliza hasta 16,8 millones de colores para escanear la imagen, pero demanda la mayor cantidad de memoria y lleva un tiempo de transferencia más largo.
Tamaño documento
Seleccione el tamaño exacto del documento en la lista desplegable Tamaño documento.
  • Si selecciona la opción 1 a 2 (A4), la imagen escaneada se dividirá en dos documentos de tamaño A5.
Brillo
Ajuste el nivel Brillo arrastrando el control deslizante a la derecha o izquierda para aclarar u oscurecer la imagen. Si la imagen escaneada es demasiado clara, ajuste un nivel de brillo más bajo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen es demasiado oscura, ajuste un nivel de brillo más alto y vuelva a escanear el documento. Además, puede introducir un valor en el campo para definir el nivel de Brillo.
Contraste
Aumente o disminuya el nivel de Contraste desplazando el control deslizante a la derecha o a la izquierda. Al aumentar el nivel se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo se revelan con mayor detalle las áreas grises. También puede escribir un valor en el campo para ajustar el nivel de Contraste.
Recorte automático
Escanee varios documentos colocados en el cristal de escaneado. El equipo escaneará cada documento por separado y creará archivos independientes o un único archivo de varias páginas.
Escaneado de la tarjeta de ID
Marque esta casilla de verificación para escanear las dos caras de la cédula de identidad en una página.
Configuración avanzada
Haga clic en el botón Configuración avanzada del cuadro de diálogo de configuración de escaneado para establecer opciones avanzadas.
  • Eliminar filtrado/estampado
    • Eliminar color de fondo

Permite eliminar el color de base de los documentos para que los datos escaneados sean más legibles.

• Rotar imagen

Gire la imagen escaneada.

• Saltar página en blanco

Retire las páginas en blanco del documento desde los resultados de escaneo.

• Mostrar resultados de escaneado

Muestre en la pantalla de PC el número total de páginas guardadas y las páginas en blanco omitidas.

Predeterminado
Seleccione esta opción para restaurar todos los ajustes a sus valores de configuración de fábrica.