Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Descripción general de los modos de recepción

Descripción general de los modos de recepción

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Algunos modos de recepción contestan de forma automática ([Solo fax] y [Fax/Tel. (Fax/Tel)]). Es posible que desee cambiar el retraso del timbre antes de utilizar estos modos.

Solo fax
En el modo [Solo fax], todas las llamadas se contestan automáticamente como llamadas de fax.
Fax/Tel
El modo [Fax/Tel. (Fax/Tel)] ayuda a gestionar las llamadas entrantes reconociendo si son de fax o de voz y gestionándolas de una de las siguientes maneras:
  • Los faxes se recibirán automáticamente.
  • Las llamadas de voz sonarán con el timbre F/T para indicarle que debe descolgar el teléfono. El timbre F/T es un semitimbre/doble timbre emitido por el equipo.
Manual
El modo [Manual] desactiva todas las funciones de contestación automática (a menos que esté utilizando la función de timbre distintivo).

Para recibir un fax en el modo [Manual], descuelgue el auricular del teléfono externo o pulse el botón Hook (teléfono). Cuando oiga tonos de fax (pitidos cortos repetidos), pulse el botón Inicio y, a continuación, seleccione [Recibir] para recibir un fax. También puede utilizar la función de recepción fácil para recibir faxes descolgando un auricular en la misma línea que el equipo.

TAD externo
El modo [Contestador ext.] permite a un contestador automático externo gestionar las llamadas entrantes.
Las llamadas entrantes se gestionarán de las siguientes maneras:
  • Los faxes se recibirán automáticamente.
  • Los interlocutores de llamadas de voz pueden registrar un mensaje en el contestador externo.