Marcas comerciales

Microsoft, Windows, Windows Server, SharePoint, Internet Explorer, Excel, PowerPoint, OneNote y OneDrive son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.

Apple, AirPrint, App Store, Mac, Safari, iPad, iPhone, iPod touch y macOS son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en los Estados Unidos y en otros países.

Nuance y PaperPort son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Nuance Communications, Inc. o sus filiales en Estados Unidos y/o en otros países.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® y Wi-Fi Direct® son marcas comerciales registradas de Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™, Wi-Fi Protected Setup™ y el logotipo de Wi-Fi Protected Setup™ son marcas comerciales de Wi-Fi Alliance®.

Android, Gmail, Google Cloud Print, Google Drive, Google Play, Google Chrome, Chrome OS y Google son marcas comerciales de Google, Inc. El uso de estas marcas comerciales está sujeto a Autorizaciones de Google.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales registradas de Mozilla Foundation.

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso que Brother Industries, Ltd. y sus empresas asociadas hagan de dichas marcas se realiza bajo licencia. Las demás marcas y nombres comerciales son propiedad de sus respectivos titulares.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en EE. UU. y/o en otros países.

Evernote y el logotipo del elefante de Evernote son marcas comerciales de Evernote Corporation y se utilizan conforme a una licencia.

Mopria® y el logotipo de Mopria son marcas de servicio y comerciales registradas de Mopria Alliance, Inc. en los Estados Unidos y en otros países. Queda estrictamente prohibido el uso no autorizado.

WordPerfect es una marca comercial o una marca comercial registrada de Corel Corporation y/o sus filiales en Canadá, Estados Unidos y/o en otros países.

Toda compañía cuyo título de software se mencione en este manual cuenta con un Contrato de licencia de software específico respecto de la propiedad de sus programas.

Los nombres comerciales y los nombres de los productos de las compañías que aparecen en los productos de Brother, documentos relacionados y otros materiales son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de esas respectivas compañías.