Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y mantenimiento > Informe de transferencia de faxes o diario del fax

Informe de transferencia de faxes o diario del fax

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

Si la pantalla LCD muestra lo siguiente:

• [Limpieza impos. XX]
  • [Imposible inicializar XX]
  • [Imposible impr. XX]/[Imposible imprimir XX]
  • [Imposible escan. XX]/[Imposible escanear XX]

Recomendamos que transfiera sus faxes a otro equipo de fax o a su computadora

imageimage Información relacionada: Transferir faxes a otro equipo de fax

imageimage Información relacionada: Transferir faxes a su computadora

También puede transferir el informe y diario del fax para observar si hay algún fax que deba transferir.

imageimage Información relacionada: Transferir el informe y diario del fax a otro equipo de fax