Configuración del equipo Brother con conexión de cable USB (Mac)

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW
Utilice Configuración remota para configurar su equipo Brother mediante una conexión con cable USB.

Para utilizar Configuración remota, vaya a la página Descargas de su modelo de Brother Solutions Center en support.brother.com y descargue Configuración remota.

image
  • Configuración remota para Mac solo es compatible con conexiones USB.

1. En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother y, a continuación, haga doble clic en el icono Configuración remota.
    Aparecerá la pantalla del programa de configuración remota.
    image
  2. Configure los ajustes según sea necesario.
    Exportar
    Haga clic para guardar los ajustes de configuración actuales en un archivo.
    image
    Haga clic en Exportar para guardar su libreta de direcciones o todos los ajustes de su equipo.
    Importar
    Haga clic para importar un archivo y leer su configuración.
    Imprimir
    Haga clic para imprimir los elementos seleccionados en el equipo. No se pueden imprimir los datos hasta que estén cargados en el equipo.Haga clic en Aplicar para cargar los nuevos datos en el equipo y, a continuación, haga clic en Imprimir.
    OK
    Haga clic para comenzar a cargar los datos en el equipo y, a continuación, salga del programa de configuración remota. Si aparece un mensaje de error, introduzca nuevamente los datos correctos y, después, haga clic en OK.
    Cancelar
    Haga clic para salir del programa de configuración remota sin cargar los datos en el equipo.
    Aplicar
    Haga clic para cargar datos en el equipo sin salir del programa de configuración remota.
  3. Cuando finalice la configuración, haga clic en OK.