Configurar la red Wi-Fi Direct manualmente

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW

DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct o WPS, deberá configurar la red Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Red]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Wi-Fi Direct]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Manual]. Pulse OK.
  3. Cuando aparezca [¿Wi-Fi Dir act? (¿Wi-Fi Direct?)], pulse image para seleccionar []. Para cancelar, pulse image.
  4. El equipo mostrará el nombre y la contraseña del SSID durante tres minutos. Vaya a la pantalla de ajustes de red inalámbrica del dispositivo móvil e introduzca el nombre y la contraseña del SSID.
  5. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo muestra [Conectada]. Así finalizará la configuración de la red Wi-Fi Direct.

MFC-T910DW

Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct o WPS, deberá configurar la red Wi-Fi Direct manualmente.
  1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Red]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Wi-Fi Direct]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Manual]. Pulse OK.
  3. El equipo mostrará el nombre y la contraseña del SSID durante tres minutos. Vaya a la pantalla de ajustes de red inalámbrica del dispositivo móvil e introduzca el nombre y la contraseña del SSID.
  4. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, se mostrará [Conectada] en el equipo. Así finalizará la configuración de la red Wi-Fi Direct.