Inicio > Red > Funciones de red básicas admitidas

Funciones de red básicas admitidas

Modelos relacionados:DCP‑T510W / DCP‑T710W / MFC‑T810W / MFC‑T910DW
El servidor de impresión es compatible con diversas funciones dependiendo del sistema operativo. Utilice esta tabla para comprobar qué conexiones y funciones de red son compatibles con cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016

macOS

Impresión

Escaneado

Envío PC-Fax (Solamente disponible para determinados modelos) *1

Recepción PC Fax (Solamente disponible para determinados modelos) *1

BRAdmin Light *2

BRAdmin Professional *3

Instalación Remota(Solamente disponible para determinados modelos) *1

Status Monitor

Asistente de despliegue del controlador

*1
No disponible para modelos DCP.
*2
BRAdmin Light puede descargarse desde la página de su modelo en support.brother.com.
*3
BRAdmin Professional puede descargarse desde la página de su modelo en support.brother.com.