Inicio > Escanear > Escanear utilizando el botón de escaneado en su equipo Brother > Web Services para escanear en la red (Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

Web Services para escanear en la red (Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

El protocolo Web Services permite a los usuarios de Windows 7, Windows 8 y Windows 10 escanear utilizando un equipo Brother en la red. Debe instalar el controlador a través de Web Services.