Cambiar los códigos remotos

Modelos relacionados:MFC‑T810W / MFC‑T910DW

El código de recepción de fax predefinido es *51. El código de contestación telefónica predefinido es #51. Si siempre está desconectado cuando accede de forma remota al TAD externo, pruebe a cambiar los códigos remotos de tres dígitos a ### o 999, por ejemplo.

MFC-T810W

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Activ. remota]. Pulse OK.
    4. Seleccione []. Pulse OK.
  3. Para cambiar el código de recepción de fax, introduzca el nuevo código. Pulse OK.
  4. Para cambiar el código de contestación telefónica, introduzca el nuevo código. Pulse OK.
  5. Pulse Detener/Salir.

MFC-T910DW

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Activ. remota]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Activ. remota] de nuevo. Pulse OK.
    5. Seleccione []. Pulse OK.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el código de recepción de fax, pulse image o image para seleccionar [Cód recepción fax (Cod. remoto)] y, a continuación, pulse OK. Introduzca el nuevo código. Pulse OK.
    • Para cambiar el código de contestación telefónica, pulse image o image para seleccionar [Cód. de deact. (Cod.desactivado)] y, a continuación, pulse OK. Introduzca el nuevo código. Pulse OK.
  4. Pulse Detener/Salir.